嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

2014年平安夜的AraBar--

      櫻井翔坐在吧檯一角默默地喝一杯又一杯雞尾酒,算是在慶祝自己面試成功。在明年三月成為山風大學經濟系導師。

      “該死的大野智,說好今夜和我慶祝面試成功,又臨時說幫店裡員工慶生放我鴿子,誰會平安夜生日,虧我跟他同窗了三年,真是的!”說完又是一杯酒下肚。

     “再來一杯!”櫻井對酒保佐佐倉溜說。

     “你已經喝得比平時多,今天只有你一個,我不想在我下班時還有人需要我照顧。”佐佐倉溜對著他的熟人說。

      “今日你就讓我放縱一下嗎(>_<。)”櫻井翔撒嬌地說。

      佐佐倉溜嘆了一口氣,轉身繼續為其他客人服務。‘你不給我添麻煩,我就要謝謝你。’

      “麻煩給我一杯水。”二宮和也坐在櫻井翔旁邊的空位向著佐佐倉溜。

      “來這裡喝水?不像你”佐佐倉溜挑著眉看二宮和也。

      “都是相葉雅紀來這裏慶生,開始的時候還好,可是現在喝醉了就亂抓人要親嘴,我當然趕快出來避一避。”二宮和也邊水邊回答佐佐倉。

       櫻井翔聽到‘慶生’一詞就把注意力放在二宮身上。個子小小,皮膚白晢,小貓背,眼睛水水,貓嘴微嘟。櫻井翔不自覺說出心裡想法“今日還真的有人慶生!”

      二宮和也轉過頭看看櫻井翔。明顯的溜肩,大大眼睛,臉上肉肉,身材卻是壯實。“對呀!很不可思議吧,可是真的存在哦~”

      無可否認,櫻井翔被二宮和也吸引,想與他度過一個浪漫的平安夜。心動不如行動,櫻井翔立即向二宮和也提出邀請。二宮想想答應了櫻井的邀約“我先打個電話給我的朋友”“我在外面等你”說完便去結帳。

     二宮打給相葉,但接聽的是松本潤“松潤,我有事先走了。”“你就這樣把兩個喝醉的天然交給我!!”“你可以找斗真幫忙呀!”“你有異性沒人性”“不是異性哦~”說完不等呆掉的松本回應就把電話掛掉,,出去找櫻井翔。

      二人來到櫻井翔的公寓,剛進門口便開始接吻。淺淺的親吻慢慢變成熱烈的深吻。

      兩個互不相識的人在平安夜晚上在彼此身上留下自己的味道。

---------------------

H文苦手

保證甜文

歡迎指導

标签:櫻二 磁石 Y2 SN

 

评论
热度(25)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER