嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

一定要看到最後哦( の •̀ ∀-)و

      東京的雨季今年好像來得特別快,五月初已經下了幾場大雨。人們從措手不及轉到習慣這種變幻的天氣。

嵐咖啡店

      “唔~又下雨了,把我的計劃打壞了(T◇T;)”相葉雅紀嘟起嘴,坐在窗邊旁的位子上,趴在桌面上用手枕住頭,看著外面的雨滴打在玻璃上。“O醬,你下班以後打算去那?”

    

      “本來是想跟船長出去海釣,現在雨雖然不算大,可是氣象台剛剛今天會持續下雨,所以還是回家畫畫,免得等一會回不出,你也把東西收一收。”大野智站在相葉身後,看看窗外拍拍他的肩膀。

     

      相葉驚訝的撐起身子“可是我叫了Ma醬過來幫忙了!”

      

       “為甚麼?”“我剛看到佐藤君離去,以為他有急事,所以傳短信叫 Ma醬過來了。 ”“是我叫他先離開的!”“那怎麼辦,松潤在來的途中。”

      

       大野搖搖頭“我不管!你自己在等他吧,我要回家了!”“店長~~~”“不管,鑰匙給你,薩唷娜娜~”

       

      說完,大野拿起腰包,把【營業中】轉為【休息】便頭也不回的離開了。

 

       只能說相葉雅紀心境轉得太快,由抱怨大野智的離開到擔心松本潤。 相葉趴回桌子把玩著鑰匙“大野智真狠心,可是松潤為甚麼還不來,是不是遇到甚麼危險.·´¯`(>▂<)´¯`·.”

另一方面,讓我們看看兩位主角吧

二十分鐘前,山風大學

      松本潤來到二宮和也的教室,不意外的看到二宮正在與3Ds約會中“Nino,今天臨時被叫回嵐幫忙,不跟你回去囉。你也別打了,趕快回家,快要下大雨了。”“知道了,破了這關就會回去,你小心一點。”“好,再聯絡。”可是,松本離去後,二宮想起‘這種天氣,大野通常不是休息嗎?’

      眼前的3DS不容許他多想,繼續跟遊戲中的魔王相愛相殺,渾然不知室外的天氣愈來愈糟糕……

      突然,櫻井翔出現在二宮的身後,“二宮同學,為甚麼還不走?”

      二宮和也被櫻井翔嚇一跳,遊戲就這樣 Game Over 。“你幹嗎呀?害我死掉了(*。>Д<)o゜”

      “我問你為甚麼不走,天色已經很灰暗了!”

      二宮收起遊戲機。看看窗外,天的確比剛才暗了許多“那你為甚麼還在?”

   

      櫻井翔舉高握住公文袋的手“本來是的,可是看到你一個人坐在這,就進來看看你,以為你在煩功課,沒想到……要一齊走嗎?”

      “好呀!”二宮拿起背包,便與櫻井走出教室。

      二人走到教學樓,二宮便打算與櫻井告別。櫻井抓住二宮的肩“你沒有帶傘嗎?”“早上有些遲到便忘記 帶。 ”

      櫻井翔無言的看著二宮“現在還有人沒有帶傘出門,我送你吧! ”

 

      二宮驚訝地說“不……不用啦!我家很近,你……你不用送啦”

      櫻井強勢地拉起二宮的手往停車場方向移動“不行,怎麼可以掉下你一個人呢!走!我送你!”

      二宮紅著臉,任由櫻井修長又溫暖的手拉著自己的漢堡手,走到停車場,乖乖的說出地址,讓櫻井送自己回家。

      路上,二人都沒有開口講話。櫻井翔因為要專心路面狀況而沉默下來。二宮和也則是天人交戰中:

     

      惡魔二宮坐在二宮的肩膀上‘好機會,等一下就邀請他上來你家,你就多個機會跟他相處了!’

     

       天使二宮飛在二宮面前‘不可以,他只是好心的送你回家,不可以那麼衝動。’

      惡魔二宮‘可是機會只有一次,這次不主動要等到何時?’

      天使二宮‘如果他拒絕了,怎麼辦?很丟臉哦’

     惡魔二宮‘可是是他主動提送你回家,那表示……’

     

      “到了。”正當二宮和也糾結時,櫻井已經把車開到二宮家了。打斷二宮的小劇場。

二宮和也住所的地下停車場

      櫻井停好車“好吧,早點上去休息吧。”

   

       二宮吸一口氣,拉拉安全帶“翔君,要不上來我家坐坐?”

----------------------------------

對不起,來晚了(土下座)

因為電話拿出修理,昨天才回到我的懷裡。

來一個互動版(其實是沒靈感)

如果想翔君去Nino家的話就留言‘Yes~~’

不想的話就留言‘No!!!’

看看那一邊支持的人多一點

現在開始到星期一下午,星期一晚上更文。

沒人留言就……(相信我是親媽(跑走))

     

  

     

评论(10)
热度(21)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER