嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

地點:山風大學食堂

人物:二宮和也、松本潤、生田斗真


      “哦~回來了!!難得二宮和也會放下遊戲機主動約我們,怎麼了有心事呀?”松本看看坐在他和生田的二宮和也,二十分鐘不說話只在摸著嘴脣傻笑,在他面前揮手也看不見,所以松本大力拍拍二宮的肩讓他回魂。


      “吓!沒……沒有啦。只是有些事情想問問你們。”二宮和也被眼前的兩個人看到有點心虛,收起摸著嘴脣的手,稍為正色的提問問題。“請你們教我追求櫻井翔!”


      這是二宮留在山風學校最後一年,以後可以見到櫻井的時間不多,甚至連碰面的機會都沒有。這幾天雖然跟櫻井翔親近了不少,可是二宮和也想了又想如果這段感情隨着時間就這樣被淡忘,他甘心嗎?當然不!就算失敗,或者會被櫻井討厭,他也不想心底留下遺憾。所以他決定了大大方方的追求櫻井翔。


      可是,之前玩笑式的表白失敗了以後他想不到有甚麼方法可以慢慢的向櫻井說出自己的心聲,所以他找了他二位大親友討論。


      “我們早就唔……”生田話還沒有說完就被松本捂住了口,免得生田亂說話。


       確定生田不會亂說後,松本放下手正色的對著二宮“你確定?”


      看見二宮堅定地點了頭,松本想想“唔,我們可以大約的教教你,可是實踐計劃就要你自己計劃哦。”


      “好!那我宣布追求活動正式展開!!!!”生田熱血的站起來大聲宣布。


      “Toma……”


      “甚麼事?”


      “你好丢面哦!”


      生田看看四周,每個人都以憐憫、驚嚇等眼神看著他。生田只好撓撓頭向各位說聲抱歉慢慢坐下來。


      待四周恢復剛才的熱鬧,三人才開始討論如何攻略櫻井翔


      二宮和也追求櫻井翔--Day1


----------------------------------------------------

就當一個過渡段看吧

慢慢再讓那些段子溶到文章裡頭


评论(2)
热度(17)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER