嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

內有女裝、跟蹤情節

慎入

慎入

慎入


-----------------------------------


      二宮與松本和生田討論後,決定來一招投其所好。


      ‘可是,櫻井翔喜歡甚麼呢?? ’


      二宮一直用一個少女捧臉的姿態皺起眉頭看着窗外,中間來一個輕輕嘆息。害跟他同班的少女們只要他一嘆息就會跟著一起捧心,教授只好在他們面對熱烈地講課吸引他們,可是還是二宮一句也聽不進去。


      坐在二宮面前的二位女同學的對話吸引了二宮的注意:

     

      “喂喂,你最近有沒有看[歡迎來我家]?超好看!”


      “你是說關於跟蹤狂的那電視劇?”


      “對對……”


      接下來的對話二宮沒有興趣再聽。因為他想到如何了解櫻井翔的愛好了!!


      ‘跟蹤他一天我不好相信了解不到櫻井翔!我真是天才!可是總不能用現在這個樣子去跟蹤,一定會被他發現,怎麼辦了?’


      不到五分鐘,二宮回去了少女捧臉的狀況。


-----------------------------------


       下課後,二宮用了十五分鐘突破自己的生理心理關口,說服了自己穿女裝才不會被發現。


      跑去找生田借服裝。生田二話不說找到一系列套裝還找了假髮跟鞋子借給二宮,還熱血的拍拍二宮的肩要二宮加油,讓二宮哭笑不得。


      ‘服裝有了,現在找櫻井的學生問問就成了。’


-----------------------------------


某假日的早上1100


       一個栗色長捲髮穿著白色連身裙外頭套上一件紅色毛衣上面有著白色小碎花,背着一個小黑包,腳上一對白色運動鞋,眼睛大大下巴有一顆小小的痣的女生,坐在櫻井翔公寓樓下一旁等待櫻井翔。


      “很久呢~翔醬。他的學生不是說他很準時一秒都不差嗎?”


      沒錯,這個可愛的女生就是我們的男主角--二宮和也


      櫻井翔雖然今年才加入山風大學,但因為櫻井翔分秒必爭的主播式採課方法,經常超速完成進度,櫻井翔亦都會利用空檔和學生聊聊天,以他帥氣的外表、溫和的性格,很快他就成為山風大學最歡迎的教授。


      他向櫻井翔的學生了解過今日他有眾會,所以二宮決定今日跟蹤櫻井從中了解他的愛好。


     終於1130的時候,櫻井翔急步走出了公寓,二宮拿好手上的小本子立即上前開始跟蹤。


      ‘二宮和也,加油,你可以的!’


中午1200--某麵館


       櫻井剛坐下立刻向店員下單特選富士蕎麥麵和一碟水煮菜。


       二宮隔着一道屏風坐在櫻井斜對面的位置點了一份麻辣鴨肉蔥段蕎麥涼麵。‘翔醬走很快呢,差一點跟不上。今天穿得很帥呢~’


      二宮看着櫻井上身穿著純白襯衣下身黑色長褲加一雙黑色皮鞋。挽着衣袖的樣子瞬間讓二宮的少女心活躍起來。


       在二宮著迷看着櫻井同時,未知是否眼神太過刺熱,櫻井突然透過屏風看看二宮。害二宮急急低下頭,偷偷抬眼看櫻井沒有太過注意自己便安心的嘆了一口氣。同時,二宮點的蕎麥涼麵正好上菜,二宮便忘了差點被發現的危機,專心的吃起來。


1433--某演奏廳地下


      櫻井看看手錶“牙白,遲了三分鐘!”


       A朋友“翔君雖然我們是約1430,可是音樂會1445才正式開始,你放輕鬆。”


      其他幾個朋友亦都加入取笑櫻井的行動。


       而站在遠處的二宮因為沒有音樂會票所以問好詢問處員工音樂會何時完結,便走去附近的電影院買了一張[暗殺教室]的電影票,高高興興的看電影去。


     音樂會結束後,櫻井與朋友到了一間餐館吃飯,二宮忍受著同情店員的目光坐在距離他們三張桌子的位置。


       二宮快速地下了單,看著櫻井點了蕎麥麵。


      ‘翔君真的很喜歡蕎麥麵呢,每次看見他都是點蕎麥麵,下一次叫J教我煮。’


      用餐完結後,因為餐館距離櫻井的公寓不遠,所以櫻井跟朋友道別後便開始慢慢走路回家。


      二宮邊跟邊想‘今日的跟蹤應該算成功吧?雖然有過差點被發現可是他不知道吧。’


      而他不知道的是眼前的蕎麥愛好者因為今天他身後跟著一個可愛的小男生放慢了自己的步伐。‘我有多久沒有嘗試過這樣慢慢走路呢?真懷念呢’嘴邊的笑容一直沒有下來。


-----------------------------------

到底翔君是甚麼時候發現Nino呢?

我不告訴你(跑走)


评论(1)
热度(19)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER