嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

      自從二宮和也知道了櫻井翔喜歡吃蕎麥麵,便開始對松本潤使出賣萌攻擊,每天都萌萌噠的要求松本教他煮蕎麥麵。開始的時候松本潤還是一個高冷的酷大爺,但當二宮和也拿出他最愛的吉祥物後,松本立即搖身一變成為軟萌的潤包子,高高興興的答應二宮的要求。


      可是,問題來了!松本擅長的是義大利麵等西餐,對於蕎麥麵等日式餐點比較苦手。


      當二人苦惱之際,斗真淡然的說了一句“可是義大利麵和蕎麥麵差不多吧。”


      讓松本巴了他的頭“用煮義大利麵的方法煮蕎麥麵?”


      二宮說了一句“沒關係,只要美味便可,松本開始吧!”


       於是三人來到二宮的家開始上烹飪課。


       因為二宮的雙親都是廚師的關係,二宮從小就有入廚房幫忙,所以在松本的教導下很快便完成一道西式風格的蕎麥麵。雖然端出來的樣子有一點點奇怪,可是松本和斗真品嘗後都讚不絕口,這些都讓二宮信心滿滿的認為櫻井也會喜歡便迫不及待約櫻井明天在校園飯堂吃飯去了。


-----------------------------------


      其實今天早上二宮沒有課,他便算好時間在家弄好二人份的蕎麥麵,早早坐在飯堂等待那個令他心煩意亂的人。


       而櫻井翔準時在午飯時段出現在二宮眼前,揮揮手叫櫻井過來坐下便把那份便當送到櫻井面前。


       櫻井驚喜的打開便當“Nino親手做的,但……這是甚麼?”看看眼前充滿西式風格的蕎麥麵愣住了脫口而出說了一句不應說的話。


       二宮閃亮亮的眼神立即變得非常失望,語氣可憐的說“你不喜歡嗎?我以為你會喜歡……沒關係那我們去看看吃甚麼好了”伸手打算收回那二個便當。


      櫻井立刻打斷二宮“不要,這是你親手做的,不管如何我都要嚐嚐。”便拿起筷子品嘗“哦(☆o☆)很好吃!”低下頭開始大口品嘗這獨一無二的蕎麥麵並不時稱讚二宮的好手藝,二宮鬆了一口給櫻井一個大微笑開始吃他那一份便當。


      而在他們的不遠處坐著兩個把八卦寫在臉上的人,觀看二人的一切。斗真小聲的問松本“我怎麼覺得他們身上有一種傻瓜情侶的感覺?”

松本收回視線“雖然有一點不思議,但我十分認同。走吧,去打工了。”站起來拍拍斗真。斗真看看二人“真羨慕呢~”


-----------------------------------

下集讓大野和相葉出現打個醬油

還是讓一個情敵出來戰鬥好呢??

給個意見吧看官們~~


      


评论(4)
热度(17)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER