嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

暑假

ARSBar--


      大野智、櫻井翔和相葉雅紀正坐在吧檯旁邊進行一場沉默的男人對話。


      相葉忍不住率先的開口說話“翔醬,你……最近好嗎?”


      櫻井拿起酒杯笑笑“你說甚麼呀?亂七八糟。”


      大野拋出一個直球“相葉是問你和二宮的發展近況。”


      櫻井瞪大眼睛看看大野像是問他怎麼知道,大野耸耸肩表示是你們兩個太明顯。


      大野語重心長的對櫻井說“只說一句,如果你對二宮不是真心就不要再與他糾纏不清,他比你想像中來得單純。”相葉點點頭認同。

     

      櫻井一舉把酒喝光然後放下,左手一伸右手一伸,抱抱他兩個生命中不可缺少的好友“放心,我對他是認真的。”


      二人異口同聲的說“那你們為甚麼還不在一起?”


      櫻井還沒有回答,突然有人從後抱住了櫻井“翔!”


      三人同時看著一個皮膚黑黑,一雙貓眼睛正充滿淚水的男人抱緊櫻井翔。


      櫻井反應過來“翼!?”


----------------------------------


      三人讓他坐下並安慰,待他平靜後櫻井便向大野和相葉介紹今井,四人再次開始酒杯交錯。


      抱住櫻井的男人全名叫今井翼,是櫻井的竹馬。今井在高中的時候全家移民去西班牙,今井和櫻井依然時常的聯絡,所以今井可以在剛下飛機沒多久就找到櫻井。


      喝醉的相葉冒着今井會再次大哭的危機問他為何會返回日本,今井的大眼睛再次充滿淚水轉身抱著櫻井“那個死瀧澤……”


      櫻井想讓今井坐好問清楚的時候,他看見大門出現三個熟悉的身影……


-----------------------------------


       松本和生田因為今晚不用打工而且二宮難得願意離開他心愛的遊戲機,松本立刻決定去酒吧放鬆一下,誰知道他們還沒有坐下就看到了不得了的一幕:


      喝醉的大野和相葉坐在一起談當年在高中的熱鬧日子,而二宮最緊張的櫻井竟然抱著一個男人!


      二宮看到這一幕覺得心裡一痛,下意識的掉轉頭走出酒吧;


      櫻井本來想追上去,可惜他身上的今井令他動彈不得。


       松本上前拉開今井示意櫻井追上去,喝醉的三人他和生田會照顧,櫻井向他們點點頭表示感謝便立即跑出追二宮。


-----------------------------------


小聲的問一句如果我發展其他cp會奇怪嗎?當然主Y2,然後Y2二人做助攻。

而且下章要表白了可是不會完結!!

不管你看不看,反正我還沒有讓他們約會、滾床單等等……

至於發多少糖呢??

不告訴你

     


评论(2)
热度(12)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER