嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

      舞駕一郎從打工的麵包店帶了一些小點心回來。

      三郎和五郎開心的擁著一郎前去飯廳,四郎等待一郎呼喚才放下遊戲機慢慢走過去,二郎因為高考將近而在房間溫書。

      四郎看到一樣特別的東西,一言不發的把它拿在手上,踏著小小的步伐慢慢的走上二樓。在二郎房門前一把打開,走近坐在書桌溫書的二郎,爬上去坐在二郎的大腿上。

      專心的二郎明顯被嚇了一跳,正想開口的時候,看到是可愛的四郎便壓下心中的煩躁,環抱著努力坐上他大腿的四郎,待四郎坐好便問四郎為甚麼進來?

      四郎舉起手中的點心“二郎喜歡吃。”

      二郎看見是芝麻餅便想起昨天向一郎撒嬌想吃,沒想到四郎聽到。揚起溫柔的微笑“四郎特地拿給我的嗎?謝謝哦~”揉揉那頭柔軟的頭髮。

      “四郎跟我一起吃嗎?”二郎打開芝麻餅看到四郎點點頭,開始你一口我一口的把點心吃光光。

      不知情的一郎在飯廳邊找邊想‘奇怪,為甚麼芝麻餅不見了,難道是掉了,那二郎怎麼辦?還有四郎去哪呢?’

-----------------------------------

是我突然想到的小段子

大約就是二郎心血來潮想吃某樣東西,四郎聽到後便一直記得。

為甚麼是芝麻餅,因為是我想吃= ̄ω ̄=

评论
热度(59)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER