嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

      “怎麼我請假幾天,就發生了這麼多事了?” 坐在大野旁邊的生田無言的看着那兩對大放閃光彈的情侶。櫻井坐在他們對面在吃咖喱飯,任由二宮靠着他在玩遊戲。櫻井怕二宮會跌倒就一手摟住二宮的肩又順便的喂一口咖喱飯給二宮。完全就是老夫夫的生活“這邊我可以理解,那邊又是怎麼回事?”生田說的是剛出爐的小情侶,相葉和松本坐在吧檯後方,好像旁邊沒有人似的一輪悄悄話後互相親臉頰。


      大野看看淡然地說出“我也不知道,不過你是需要習慣的。”生田心裡咆哮‘這是甚麼老板呀!’


      知念這時從廚房出來拿著午飯走到大野旁邊“大野桑,我可以坐這些嗎?”大野點頭,知念開心的坐下。生田發現這個小不點指指“這又是誰?”


      被點名的知念站起來“生田前輩你好,我叫知念侑李。請多多指教。”生田有些嚇到,“真有禮貌,不用叫前輩了,吃飯吃飯。”


      二宮剛好破關,看看時間推推還在吃的櫻井“你不是要走了嗎?”吃得正香的櫻井抬起頭看看二宮“我要去哪?”


      二宮有些無言“你不是說你下午還有課,就不走就遲到了。”


      櫻井看看時間“真的,我要走了。”站起來打算收好餐具被二宮打斷“我來了,你去上課。”櫻井擦擦嘴巴輕輕的在二宮耳邊送上一個吻“謝謝,Nino,下午記得等我哦。”便轉身離開。二宮紅著耳朵邊收拾餐具邊想‘我跟你還需要說謝謝的嗎?翔醬真是笨蛋。’


      看到一切的生田想‘我真的是要習慣,不然早晚閃瞎我。’


-----------------------------------

很久沒有更文了,

先發一更試一下手感。

以後就不定時的更文了。

先說我是打算完結這篇文才開始寫點文,

這樣我就不會太亂,

只是苦了點了文的GN要等一會。

我都有記下,只是時間的問題,

我會加快速度的,相信我。


评论
热度(20)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER