嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。



      等待二宮下班,二人並肩慢慢走回櫻井家。途中二宮特意去一趟超市,故意的說“我才不要去你家還吃微波食物呢!”其實是發現櫻井最近忙到沒時間吃飯又瘦了一圈。當然,後面那一句二宮才不會告訴櫻井。


      二人繞了超級市場好幾圈才捨得回去。到家後,二宮開始做櫻井喜歡吃的蕎麥麵,當中還要忍耐踢飛在他身後作亂的櫻井“快點去洗澡,不要騷擾我!”


      “好~洗完澡就可以吃Ninomi……”櫻井本來想調戲二宮,看到二宮斜眼瞪他“的蕎麥麵。我去洗澡。”就乖乖的離開廚房。


      兩個人一個喂一個吃,甜蜜又肉麻的吃完這頓晚飯。二宮開始專心打遊戲過關,櫻井就在書房裡處理學生事務。畫面和諧得好像他們已經相處很久,一點都不像在幾個月前認識。


      櫻井處理就坐在二宮旁邊靜靜的看著他“Nino,你要在我這裏過夜嗎?”不說還好說了二宮立刻Game Over,櫻井見事情不好就“我去拿衣服給你。”便留下二宮在胡思亂想。


      ‘翔醬,他……他是不是想,可是自從上次我們就沒有那個。上次很累呢!翔醬,最近不是很忙嗎,應該不會有這個心思,可是……’


      櫻井拿了衣服出來“Ninomi,洗澡了,在想甚麼?”

   

      “沒事,我先去……去洗澡。”二宮慌慌忙忙進去洗澡,而櫻井就在睡房等待二宮。


       二宮就看見櫻井大字型的睡著,擦乾頭髮就上、床靜靜看著櫻井‘果然很累吧,最近就好好休息吧!翔醬,晚安。’輕輕的吻上櫻井的嘴,然後就抱著他睡覺去。


评论
热度(18)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER