嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

大野智的媽媽,感謝你一直生下大野智(=´∀`)

---------------------------------

      問一郎甚麼時候令你感到最開心,他會回答你今天。

      當一郎被鬧鐘吵醒的時候就看見四郎五郎靜悄悄的走進來,手上拿著一條彩帶。上面有四郎五郎生澀的筆跡寫著‘一郎尼桑,生日快樂(^_^)’,笨拙的掛在一郎的衣櫃手把上。然後二人走到裝睡的一郎身邊,一左一右的在一郎臉上親了一下便手拉手的離開。

      一郎臉上掛著傻笑起床看著那條可愛的彩帶不知過了多久被闖進來的三郎帶到飯廳。

      眼前一個蛋糕吸引了一郎的視線:純白的忌廉蓋滿整個蛋糕的外圍,在忌廉上用巧克力醬寫著‘尼桑,生日快樂’周圍還有不少水果裝飾

      一郎還未來得感動,三郎便迫不及待的介紹“尼桑!這個蛋糕是我們四個一起做的,二郎負責削蘋果和打奶油,我負責弄蛋糕,四郎和五郎一起裝飾。”

      被二郎抱起坐上椅子的五郎笑笑的說“二郎尼桑好慢,削蘋果都要半個小時,我都快睡著了。”聽得二郎摸摸鼻子“我又未有試過。”

      四郎拉拉一郎的手示意一郎快些品嘗,一郎嘗了一口,眼眶閃著淚花。二郎看見擔心說“不好吃嗎?我們跟著電視上的番組學的。”

      一郎呑了那一口蛋糕“不是,很好吃哦!是我的弟弟送給我的禮物,當然好吃。

      五兄弟吵吵鬧鬧的幫一郎過了一個開心的慶生會。

-------------------------------------------

第一篇寫的生賀竟然不是翔君的(掩臉跑)

上班摸魚之作,希望你們喜歡。

最後,利達~生日愉快

评论
热度(20)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER