嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

      二宮邀請櫻井到自家,由二宮親自下廚感謝櫻井照顧Nini。櫻井見原來的行程已經泡湯,便不推拖的答應。

      只是二宮沒想到櫻井這樣的精英外表下,竟然是包著一顆吃貨的心:

      天色已晚,二宮怕要櫻井等待太久,就簡單的弄個蕎麥麵加上二宮媽媽上個月才拿過來的秘製醬汁外加兩個小菜,哼著歌的在廚房忙碌起來。

      櫻井坐在客廳沙發,看著Nini趴在柔軟的地毯上昏昏欲睡,想到他那個常常不睡覺出海釣魚,回來卻睡得天昏地暗的老朋友。

      櫻井看著二宮的背影,聽著他哼唱的歌,心裡的某一塊被觸動了,這樣就是他的理想生活,很想很想一直下去。

       公幹回來公司總會給櫻井兩、三天的時間調整時差,而且這次的公幹時間也是櫻井進公司以來數一數二的長,所以櫻井身體還未等到二宮的晚餐便開始覺得疲勞,在二宮的輕柔歌聲下睡著。

      二宮準備好二人一狗晚餐,Nini舔舔二宮才去吃晚飯,而二宮輕撫Nini,然後起身去叫睡著的櫻井。

      二宮小心翼翼的在櫻井面前蹲下來,看著櫻井的俊俏五官不禁著迷。

      櫻井被香味弄醒,睜開眼便看到一雙吸引他心神的茶色眼眸,不知怎地便伸手捧起二宮的臉龐,找到那櫻色嘴脣吻上去……
    
      被櫻井看著的二宮有些心慌,一時之間想不到有甚麼藉口解釋,想站起來的時候被櫻井抓住,那好看的嘴脣向著自己愈來愈接近……

      吻上瞬間,Nini跑向二宮身邊咬住二宮的褲管搖搖尾巴。耳朵通紅的二宮離開這個危險範圍,知道Nini吃不飽,領著Nini到狗餐盆打開罐頭。小聲說“你呀,就快變成小肥犬了~”Nini卻開心的搖搖尾巴。

      理智回來的櫻井走到他們身後,聽到二宮這句話有點替Nini抱不平的說“開心就好,我也有時候常常吃很多呀,然後站起來的時候快吐了。”

      二宮見櫻井已經沒事,壓下心中的悸動,發揮毒舌本領“我才不要Nini跟你一樣呢!”

      櫻井本想反駁但肚子不爭氣的響起來,二宮放下Nini“去吃飯啦,菜都涼了。”

      兩個人一搭一和,還有櫻井不斷的“唔買!”,和二宮耳朵紅紅的叫櫻井吃慢一點,氣氛融洽的把晚餐解決,彷彿剛才那一瞬間的瞹昧只是他們的幻想……

-----------------------------------

我又開始不跟大綱進行了,
他們才初見面!!!
我會努力的跟大綱進行的(才怪)

标签:陪伴 櫻二 Y2 SN 磁石

 

评论(2)
热度(32)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER