嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

再次向昨天跟我說生日快樂的GN和漢子們(?)說謝謝,
而我母親跟我說今天是我的農曆生日,所以我是不介紹你們再跟我講生日快樂ヽ(^0^)ノ
好的,下面放文

---------------------------------

      二宮與櫻井去完大野的畫展後有兩個多月沒見到面了,一方面二宮開始投入設計新遊戲,而櫻井開始有不同的業務公幹等待他。兩個人只有休息的時間能與對方用簡短的訊息聊一下天:

    [在忙?]

    [有一點。]

    [那我稍後再找你。]

    [好。]

    [……]

    [……]

---------------------------------

      二宮完成了遊戲設計後,終於有兩個星期的休息時間,補償他前些陣子的不眠不休。

      問了櫻井能出來喝一杯就約好今天晚上碰面。

      經過相葉、松本和不知道從那找到他聯絡方式的大野,不斷的鼓勵、威迫加利誘,二宮決定了今天就向櫻井告白。

      好好的打扮自己後,二宮抱起Nini,與Nini平視:“和你一起生活後,很多事都變好運。今晚也可以嗎?”

      Nini搖著尾巴,伸出短短的舌頭舔舔二宮然後開心的吠叫,好像告訴二宮他會成功的。

    二宮開心的揉揉Nini,跟Nini說句“出門了。”便提起步伐。

      二宮來到酒吧首先點了一杯濃度不太高的酒喝下令自己變得大膽,心想‘到時不可以太丢臉啊二宮和也!’

      “Nino!”櫻井的聲音在二宮身後響起,二宮轉過頭卻發現除了櫻井外他的身旁多出一個女生。

      “……翔桑,很久不見呢……這位是……”二宮壓下心頭複雜的想法,但又被那位女生的話,打亂他所有思緒:“你好,我叫松本千代,是翔君的相親對象,現在是……女朋友?”

      櫻井立即出言否認,表示是她自己跟過來,兩個人一來一往。但二宮已經甚麼都聽不到了‘相親對象?沒有那種關係,幹嗎讓我看到呀……果然,又慢了一步還是不應該勇敢……’

      二宮開始不斷用酒精麻醉自己,伏在吧檯邊不想不聽或者想有人來把自己帶走離開這個令到自己窒息的空間,卻不知道櫻井默默在背後為他擋掉不少騷擾。

      在二宮已經喝到臉頰紅紅,他感覺到那個女生離開了,而自己被一個溫暖的懷抱包圍著。好像一直到聽到Nini的叫聲,那個懷抱從未離開過,二宮開始對那個懷抱的主人產生依賴,開始對他撒嬌:“我……是不是不好看……才沒有人喜歡……相葉有松本……連大野……那個大叔都有……知……知念喜歡……”回答他的是額頭一處柔軟的觸感,二宮還未看清那個人的模樣就被疲倦感令到他沉沉睡去……

标签:陪伴 櫻二 Y2 SN 磁石

 

评论(8)
热度(25)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER