嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

      “我要訂婚了。”這是二宮和也覺得這是從櫻井翔的口中聽過最不好聽的話。

      二宮頓時覺得心亂如麻,把櫻井送出家門:“哦……是嗎?恭喜哦……是誰這麼好運呢?是上次見面的那位小姐吧!我先恭喜你們,我還有事要做就不送了,再見!”關上門,慢慢靠著門坐在地板。Nini上前蹭蹭二宮,二宮無言的抱著Nini,開始小小啜泣,明明與他相識不到幾個月,為甚麼心會這麼痛……

      二宮除了不知道心為甚麼會痛時,也不知道門外有個人一直陪伴著他……

      二宮收拾好心情,日常無論對著誰都誰平時一樣,可是大家都知道他眼底有一鼓抹不走的憂傷。

---------------------------------

      二宮找知念下班去喝一杯,再看到知念時,二宮覺得知念不一樣了。

      “是誰讓我們知念變得春風得意的?那個大叔開竅了!”二宮調侃說。

      知念臉立刻變紅紅的“沒…沒有了!說起來我要謝謝你和翔君,不是你們我也不會有勇氣的!”

二宮聽到知念成功當然替他開心,但當聽到那個名字的時候心裡面是彷彿一下。

      有多久沒有跟他好好聊天,由那次見面後,自己有意無意的躲他,他又經常早出晚歸,時間好似又回到兩人還未相識的時候。

      這時知念的電話響起。知念看看來電顯示快速接聽:“是我…我在酒吧,有二宮桑……哦,好。”

      二宮笑笑的看著知念:“是大野吧,找你有甚麼事?”

      知念嘴角揚起微笑:“他說要來接我。”

      二宮點點頭認同大野的做法,拍拍知念的肩膀:“那我先走,不阻你們了!”瀟灑的把酒喝光就走了。

      大野在二宮離開後不久來到,坐到知念旁邊:“等很久了?”知念搖搖頭:“我有跟二宮提起翔君,可是他的反應不大,怎麼辦呢?”

      大野:“我們要相信潤君的辦法和翔君的做法。好了,不要再想。走吧!”伸出手和知念一起離開。

---------------------------------

      二宮在假日久違的接到他竹馬的電話:“Nino,我和潤君去遊樂園玩,要一齊嗎?不可拒絕,我們在教堂前等你,不見不散哦!”

      相葉說到這樣,二宮就這樣乖乖的出門,去集合地點等,心裡還吐嘈‘去甚麼教堂等呀!’

      他來到教堂前等,四周看看時發現教堂門前貼著[歡迎內進]想想他們又還未到,便進去看看發現教堂擺滿了白玫瑰 ,看到前方的背影,心裡已經有想法但是不敢相信。

      “翔……”二宮叫出前方背影的名字。

      櫻井在轉身向二宮伸出手,讓二宮站到自己的身邊。二宮不可置信說:“你不是要跟那位小姐定婚嗎?”
     櫻井搖頭:“我從來都沒有這樣說!”在口袋拿出戒指,深情地看著二宮:“我雖然沒有家財萬貫,可是能夠給你居所溫飽;雖然我的工作要周圍去,但一定能夠給你你想要的安全感;以後的日子你想我的時候,我就一定會出現……你願意一直永遠陪伴在我身邊嗎? ”

      二宮紅著眼眶點點,櫻井呼一口安心的氣拿起戒指套在二宮的無名指上,拿出另一隻戒指讓二宮替他帶上:“傻瓜,哭甚麼!”在二宮的嘴脣落下情深一吻。

      在布幕後看的四人,同時亦為二人感到開心,相葉突然想:“我們這樣放二宮鴿子,他會不會生我們氣呀?!”松本拍他的頭:“笨蛋,你覺得他現在有這個空嗎?”相葉牽起松本的手:“走!我們去遊樂園了,不是想去很久了嗎。”松本臉紅紅的跟他走。

      知念看到櫻井和二宮能夠一起當然開心,加上相葉這麼浪漫舉動,心裡有些羨慕。大野突然說了一句:“要去哪?”知念不解的看著大野:“不用羡慕別人,想去買戒指還是去遊樂園?還是兩樣都做!”知念乖乖的跟著大野離去。

      親到心滿意足的二人終於分開,櫻井問:“我們要去那裡旅行好?你很久沒有跟我聊天,你要好好的補償我!”二宮搖頭:“不用旅行,有時候靜靜在家已經很好,而且我們都去旅行,誰照顧Nini?”櫻井也想到那位小紅娘就說:“一齊去就好了麻。”

END

---------------------------------

最後來一個很老套的求婚環節,
求輕拍(擋臉)
謝謝點文者,也希望你喜歡。
我很快又會與大家見面的,
要等我哦(*´・v・)

标签:陪伴 櫻二 Y2 SN 磁石

 

评论(2)
热度(29)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER