嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

      櫻井翔畢業後依舊過着忙碌精英生活。工作回家工作回家,是回家後偶然聽自己師弟松本潤的電台節目{依然愛你}。這天他聽到一個特別的留言,特別到可以讓他忘掉工作……

      『我不想被人說騙字數,自行觀看上面。(好啦,是我懶惰。)……牽手……我喜歡你……』

       櫻井不用多想知道這是給自己的信,亦都知道是誰寫的。櫻井沒想到他依然記得,他對自己的感覺竟然和自己一樣。

      櫻井耐心等到節目完結便立刻打給他那一位學弟。誰知道松本只給他一句說話:“你知道最近是甚麼日子嗎?”便掛掉電話去他最愛的中華餐館吃宵夜。

      其實櫻井知道,因為櫻井每年都會記下他的生日並會準備禮物,只是從未送出……所以今年他要好好把握這次機會,讓錯過的這些年通通補償回來。

---------------------------------
6月17日

      櫻井沒有加班早早離開公司,讓自家上司釣魚的心情也沒有,好好檢查自己給櫻井的工作量,絕對不能讓自己的愛將離開,那他的休閒夜釣生活也會離他而去。直到他的秘書進來說櫻井是會約會了,他才想想自己也很久沒約會呢。

      櫻井早早來到與二宮約定好的餐廳,心裡的台詞已經練習了千次萬遍,但當心念的人出現,說出口的只是“你好”。

---------------------------------

其實我也不知甚麼寫了
HE/BE?
看官們給個意見吧

评论
热度(7)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER