嵐朋友的美少女戰士

关于我

來自香港的紅擔女子ヾ(o◕3◕)ノ
無牆 無牆 無牆 (重要的說三遍)
這裡是我的創作小天地。

        松本漸漸與這一位名叫櫻井的學長熟絡起來,原本以為一頭金髮下也會不羈放縱愛自由,沒有想到櫻井對任何事都格外認真,更沒想到自己也被這位待人溫柔的學長深深吸引。

        松本喜歡男生大概是受到因為夜間新聞的帥氣男主播影響,男主播的克己認真吸引松本每晚準時蹲直播,當時更有一部備受爭議的同性電影上映,讓松本看完電影後開始正視自己的性取向,他大方向父母談及,幸好松本父母開明加上弟弟笑說還是他傳終接待,令松本放下心頭大石。

        除了松本家人外之,還有斗真知道。松本認為斗真是他的從小認識最好朋友,不想對他有甚麼忍暪,所以松本在開學前的暑期向斗真坦白。沒想到斗真只是說一句:“你沒有幻想過我吧?!”讓松本哭笑不得但也都更加珍惜與斗真的友誼。

        某一天放學松本和斗真在快餐店正在分享買一送一的套餐,談起櫻井:“對了,沒想到金毛學長原來是音樂學會,真是真人不露相。”松本拿起可樂喝了一口。經過幾星期了解,松本了解到櫻井的性格,而且愈看金髮愈順眼,所以聽到有人說櫻井甚麼甚麼的,他都會為櫻井小小平反:“才不是甚麼金毛學長,他叫櫻井,好嗎?”斗真反反白眼:“對!你的櫻井最好了”看到松本紅了耳根斗真才反應過來:“不會吧?真的喜歡啦?”松本看看四周,小聲的威脅說“敢說出去我就把你的女裝貼在學校公告上”

        提起這事斗真心裡都烏雲密佈起來:“別說了,上次跟你打賭輸了穿女裝都算了,竟然還被那個小栗旬看見了!真倒楣!”

        松本回憶:“是那個一起在追蘆屋的男生?”斗真有氣沒氣扒在桌面上:“對啦……”又起身“不過我想他應該沒有認得我,看我跌倒就用他那把死人聲音‘小姐沒事吧’真不知那些女生喜歡他甚麼?”

        松本有些不認同:“上次看到他,我覺得他的聲音不錯,沒有你說的怪裡怪氣。”斗真一記手肘:“你是不是朋友呀!”“是你是你…咳咳……放開我、開我啦!”松本拍拍斗真讓他放開自己。

--------------------------------------------------------------------------

        經過那次與斗真在快餐店的對話,松本發現自己對櫻井的感情,但不想驚動甚麼,所以選擇隱藏自己的情感,小心翼翼卻又裝着平靜的與櫻井相處。

        秋季祭典完結後,音樂學會的攤位籌劃得很成功打算開一個小小慶功宴還邀請了最上和松本。

        席上談到櫻井等三年級快要參加聯考即將離開音樂學會,便打算由一、二年級和負責老師請三年級生當作是畢業禮物。

        松本認為不可能與櫻井再有甚麼大交集,所以做了一件他覺得十分大膽的事--寫了一張不處名的小卡片留言【我喜歡你】。然後在午休的時候以替光一老師送作業的名義來到櫻井的課室,看到課室出去的走了,睡覺的睡正香。偷看座位表了解櫻井的位置,便打算把小卡片在抽屜裡,卻發現裡面已經有很多情書,心裡多少有些失落但還是把小卡片放好,走出教室不知自己的行為被一個貓嘴少年看到,然後一個菱形嘴的少年走進教室拍醒他,被他的一句:“感情呀……真複雜,走吧!”聽得一愣臉也被揉成一團。

        松本更不知道有人珍藏了這張小卡片。

--------------------------------------------------------------------------

一點小解釋:

雖然櫻井、相葉和二宮是同班同學,

但在求學櫻井與相葉二宮沒有太多交談,

反而在後期的追求之路三人開始慢慢變成好友。

事隔很久回來,

不知還有多少人在,

感謝你們的支持。


评论(2)
热度(20)
© 嵐朋友的美少女戰士 | Powered by LOFTER